注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

三月随想—— 风雨兼程才是真  

2018-03-28 04:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生命中有喜就有忧,有欢乐就有痛苦。走过艰辛才会体会安逸,历尽坎坷才会笑阅春秋冬夏所以我从不期待生活总是一帆风顺。更不会整天无所事事地去坐享已然拥有的资本。劳动着最充实,奉献者最富有。因为爱,所以爱!我不是天使,但是世界终将因你的真诚而多一份灿烂和美好。比如爱情、比如亲情、比如同事、比如朋友、比如知己……
    五十岁之前,我无愧青春,无愧父母,无愧我的兄弟姐妹,无愧那些深深爱过我的人。无论岁月如何改变,我心依然。
    五十岁之后,我真正感悟到了知天命的惬意与潇洒。得与失都在年龄与健康,家庭与亲情面前化作云烟。生命诚可贵,芳草碧连天。大把的时间,何不抓住唾手可得的“芳华”,何必在光阴逝去之后才叹“岁月催人老”!
    我不是诗人,只是一个满头华发的妻子、母亲、婆婆、奶奶。我不是思想家,只是一个靠双手劳动挣钱养家,并喜欢独享唱歌、摄影、文字和旅行的女人。
    一年四季,除了冬天,其他三个季节几乎都是在紫外线过敏,呼吸道过敏的日子里度过。因此,冰天雪地成了我的最爱。小可心出生了,我的每个晚上几乎都交给了她。因此寂静的夜色成了我最美的风景。当皱纹悄悄妆饰了你的年龄,当疲惫深深嵌入你的年轮,我正酣畅淋漓地书写着记忆的华章。燃烧的是激情,点亮的是人生。
    天伦之乐,即是因为有你,儿女工作安心,生活开心。天伦之乐,即是因为有你,孩子身心健康,健康成长。
    感恩生活,感恩生命,感恩遇见!祝福自己,祝福所有爱我的人和我爱的人!

三月随想—— 风雨兼程才是真 - 雪儿 - 雪儿
 
三月随想—— 风雨兼程才是真 - 雪儿 - 雪儿
 
三月随想—— 风雨兼程才是真 - 雪儿 - 雪儿
 
三月随想—— 风雨兼程才是真 - 雪儿 - 雪儿
 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018