注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

家的味道——愉快的早晨  

2018-02-02 00:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    习惯了有爷爷奶奶在一起生活的小可心,每次周末我们回家一次,她都会给爸爸妈妈制造许多的麻烦。一改往日的开心、活泼与安静。白天晚上不睡觉,甚至夜间哭闹不止。经过三天的调整,她终于可以非常有规律地起床休息了。
    清晨,宝妈妈下厨给宝爸爸精心准备午餐的饭菜。宝奶奶给孩子穿衣洗脸。宝爷爷则成了宝宝“欺负”的对象。起床后,见面首先要抱抱。穿完衣服还得抱一抱。上班临走之前也得抱一抱。这三抱,似乎让她得到了极大的满足。当然爷爷更是心甘情愿被欺负。只有宝爸爸最失落。晚上加班回来很晚。天天都是被闹铃叫醒。几乎被女儿忽略了。突然宝宝伸出小手冲自己做出了抓挠动作,也是婴儿最原始的语言“再见!” 一下!两下!三下!瞬间宝爸爸的心被融化了,那种笑,挂在脸上,如灿烂的朝阳!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018