注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

致——我的2018  

2018-01-22 17:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


致——我的2018 - 雪儿 - 雪儿

致——我的2018 - 雪儿 - 雪儿

致——我的2018 - 雪儿 - 雪儿
 
致——我的2018 - 雪儿 - 雪儿
 
    素颜的我,生活简单如雪。尽管皱纹爬满脸颊,白发已成堆,还是没有任何修饰的念头。没有一件化妆品,也不想光顾一次美发店。享受生命本真带给我的那份成熟与丰盈,俨然成了一种乐趣。
    素颜并不代表邋遢。我喜欢在人到中年的闲适中细品爱的味道。徜徉在诗行里,心灵的共鸣总会唤起无数美好记忆。漫步于音乐的旋律中,所有喜怒哀乐都酣畅淋漓地释放出来。不论是手机还是相机,每一次按动快门,留下的都是瞬间的永恒。而每天不成文的文字,正陪伴我向四十年的“写作奇缘”迈进。作为一个女人,也许真的不够漂亮,但是日记却记载了雪儿四十年最美的华章。
    我是妻子,家是我最温柔的港湾。我是母亲,孩子是我最大的希冀。我是婆婆,儿媳是我半生修来的福分。我是奶奶,孙女是我快乐的源泉。我是老师,三十二年的校园生活让我成了世界上最富爱心和最成功的女人。
    回首往事,爱过痛过。不是无所谓,而是我一直很安静。不是我不哭,而是已习惯了忍痛。侠骨柔情,无欲则刚。让往事随风,我心依然。



 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018