注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

雪儿在歌唱——告别时刻  

2018-01-15 23:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天就开始正式放假了。回归家庭,全身心去照顾我的小可心。不得不和全民k歌说再见,真的有点不舍。于是,从歌友苍狼萨普的合唱伴奏里,挑选了十几首最适合自己音高、音色和演唱风格的俄罗斯民歌,下载后,争分夺秒地录完,制作了一个十首歌的专辑。也算是了却一个小小的心愿。
    唱歌于我而言,就像文字一样,早已经融入到了我的生命里。难以想象,如果雪儿的世界缺少了文字和歌声的陪伴,那得失去多少快乐。原来我之所以独立而不孤独,是因为这双隐形的翅膀一直在带我飞翔。
    短暂的告别,也许我会不习惯,但是我相信,四十天的假日生活一定会收获别样的惊喜。天伦之乐,有什么能比这种陪伴更贴心更温暖更值得珍惜呢!
    一个充满爱的女人,生命本身就是一首歌,一本书——唱不完、读不够!

http://kg.qq.com/node/album?s=639c9c832d283682312176dab3cfcacd6cb0fb9ad8b8eea69fb04c831786838c36d2d13c81e170d691



雪儿在歌唱——告别时刻 - 雪儿 - 雪儿
 
雪儿在歌唱——告别时刻 - 雪儿 - 雪儿
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018