注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

不老的亲情 不老的姐妹情  

2017-09-24 21:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不老的亲情 不老的姐妹情 - 雪儿 - 雪儿



    周末去爱人的堂兄家参加大侄儿的婚礼。席间,突然发现我身边的嫂子,姐姐都老了!满头的银发,一脸的皱纹,仿佛都在向我讲述着光阴的故事。
    大嫂长我26岁。言谈举止、衣着打扮十分得体。无论遇到什么事情,都是一样的沉稳。她的世界里,看上去永远都是风平浪静。事实上,她的经历是常人无法体会得到的苦,否则,也不至于看不到一根青丝。
 
    
  
不老的亲情 不老的姐妹情 - 雪儿 - 雪儿
      
    都说老嫂比母。而自从我进了这个家门之后,大嫂对我一向都是尊重有加。她会对自己的孩子说,你应该像你老婶一样努力学习。她还会把夫妻之间最隐私的故事讲给我。每到换季的时候,她还会主动打电话问候我的身体。虽然我们在一起的时间并不多,妯娌之间也没有过于密切的往来,但是这种相惜相通让我感到很温暖很幸福!看到老大嫂,如同看到自己的母亲一样。她的善良与豁达是我一生的榜样。

不老的亲情 不老的姐妹情 - 雪儿 - 雪儿

    两个老姐姐是亲叔伯姊妹。性格不一样,但是对家、对父母、对兄弟姊妹的关心不分伯仲。她们的承担与付出,远远超出了我的想象。因为爱所以爱!能在她们的呵护下一天天走向成熟,我有多幸运!



不老的亲情 不老的姐妹情 - 雪儿 - 雪儿

    我的亲人,我的姊妹,也许有一天我也会渐渐老去。无法想象自己能否和你们一样从容自在。但是我会珍惜有你们的日子,我也会同你们一样去爱身边的人!


 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018