注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

征服  

2017-09-21 23:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学21天了,当我轻松自如地开始新生活的一刻,竟然情不自禁地感叹起雪儿内心世界的强大来——2017的秋天真的被我征服了!
    还记得返校那天,因为冷空气过敏,骑车到校,我的满脸都是包。还记得第一次到会议室开会,没等坐下我已经呼吸加快。还记得那天在阳光下走完,脖子一圈好像都被蚊子叮咬了一样。还记得课堂上孩子发出的惊叫“老师您怎么了?!” 还记得厨房里,卫生间里难以被人察觉的窘态——弱不禁风,手无缚鸡之力就是最真实的我。虽然不是世界末日,但是我真的快要崩溃了!
    最疼我的父母不在了,最关心我的老校长退休了,最懂我的天阔也远走他乡了。还好,家人一直陪在我身边,小可心每天都在对我笑!
    除了每天准时服药,准时休息之外,尽量远离过敏源,坚持锻炼是我的中心内容。白天上完课,所有时间都是在室外散步。看书、在全民k歌配乐诵读,一点不寂寞。渐渐地,诗的风格也从忧伤走向了抒情。久别的书香又洋溢在我的周围。
    一个人的世界如此安静。习惯了这种孤单。习惯了这种与众不同的拥有。不知不觉中,我爱上了眼前这个空阔的校园,爱上了校园上空的那片瓦蓝。


征服 - 雪儿 - 雪儿
 
     昔日的操场变了现在的草场。这就是历史,这就是现实,这就是人生。漫步在树荫下,仿佛又回到了美好的青春年代。不同的是读书不再有考试的压力,不再有政治的负担,读书已经完全成了一种喜好和享受。


征服 - 雪儿 - 雪儿
 
    这么一大堆的瓜果蔬菜和米面可是雪儿一口气拎上楼的呀!健康给我自由,健康使我快乐!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018