注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

迷惘  

2017-08-24 21:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是暑假的最后一天,明天就要重返校园了。一个半月的陪伴,小可心完全融进了我的生命里。虽然不到六个月,但是她对奶奶的印象特别深刻。尤其是我刚进家门那一刻,她会笑着向你伸出双臂,让你亲她喊她的名字。潘——芊——墨,最后一个字喊完,她会立刻手舞足蹈。那招牌动作,想起来你就会忍俊不禁。离开她,真的有点恋恋不舍呢!
上班了,新的学校离家近了,道路也好走了,唯一让我担心的是教学楼里办公室教室的环境能不能适应得了。连日来的气温变化已经让我尝尽了苦头,但愿这个秋天能够平安度过。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018