注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

生命力量——李智华  

2017-08-10 21:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3个月大的女婴被大火烧掉双臂,长大后居然这么美、这么能干!

生命力量——李智华
李智华,女,汉族,1984年生。是内蒙古人,母亲患有间歇性精神病,她出生仅100天家中失火,虽然保住了性命,但永远失去了双臂,头及左脸颊也留下永久的伤疤。
她被人们称为“无臂天使”,是电影《隐形的翅膀》的主人公原型;她用双脚学会拿筷子、穿衣服、缝衣叠被、切菜做饭,是中科院硕士研究生;她是今年“西安青年五四奖章”的获得者,也是两个孩子的母亲!
她凭着顽强的意志和坚韧的毅力,考取了硕士研究生,获得国际注册心理咨询师,成为励志讲师,每个月去全国各地演讲。

http://mp.weixin.qq.com/s/36ltS8srUd8KHJtaL2KYcg

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017