注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

自讨“苦”吃  

2017-07-26 23:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三个月前,我自作主张,在家附近的驾校给儿媳报了名。在家歇产假,一方面可以把时间充分利用起来,一方面给她创造机会,走出家门,缓解一下带孩子的疲劳。这样一来,压力自然而然就转移到了我身上。孩子小,母亲不在身边,只有奶奶最适合带宝宝。
从体检到科一考试,从科二练车,到科三的六百公里外路,每一次出去至少半天,最长一次将近一天才到家。孩子开始不接纳奶粉,哭闹不止。现在,马上五个月了,对母亲有了一定印象。所以每一次睡前都要费上九牛二虎之力才能安静下来。哭得厉害时,我和她都是一身汗。到晚上躺下来时,浑身瘫软成泥。两个手臂酸痛。真的好累好累啊!
不过,在晓雪上班前,科一科二科三都能顺利结束。想想真的值了。自讨苦吃,只因有爱。况且,困难一咬牙就克服了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017