注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

回家  

2017-07-14 23:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从小可心满月到现在,在我家一住就是三个月。暑假开始了,他们决定今天回家。
为了赶在大雨到来之前和两个男人上班前搬完家,清早五点多我们就开始往车上搬东西。六点刚过,便出发了。
小可心坐在妈妈怀里,一双眼睛简直不够用了。车里车外看得着迷。没有一点睡意。那画面真的好动人。
感叹时光飞逝,竟然为我留下了那么多难忘的记忆!
三个月前,应该说是我同时把两个孩子接回家。小雪刚刚做完月子,身体还没有完全康复。吃的住的样样都要替她考虑周到。不管工作多忙,中午都要赶回家送饭。小可心太小,满月就赶上供暖结束,时时处处都要小心呵护她。三个月,我几乎没有睡过成宿觉。生物钟已经把早起时间自然定格在了半夜两点。
刻骨铭心的烙印,一是四月份的春季过敏带给我的日日夜夜的坚守。二是今年夏季高温,正午十一点半到一点,往返于家与学校之间的炽热考验。三是为了给母女加强营养,厨房里我不得不面对的血腥。那种隐忍令我毛骨悚然,心惊胆战。四是忙碌与疲惫让我忍痛割舍的清晨练声。
如今所有的爱,都已开花结果。小可心健康成长,儿媳顺利走出产后抑郁症阶段,身体完全康复!当然,收获最大的应该是婆媳胜似母女的亲情。
做个女人多好——老师,妻子,母亲,婆婆,奶奶,人间真情,都属于你!



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017