注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

惊喜  

2017-07-13 21:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入伏的第二天,直到中午,雨还是没有如期到来。酷热难耐的盛夏,每次给小可心洗完澡,她都特别安静。
把她放到小摇车里,一边给她唱小红帽,一边和她玩玩具。她不光笑得开心,而且,模仿发音时特别认真。嘴巴张得特别大,音量明显增强,表达效果也有很大改善。虽然叽里咕噜,我们还听不懂,但是,她的眼睛在不停地和你交流中。
突然我发现他的下边压床冒出两颗小牙。喊来儿媳,她不信。“你这奶奶也太心切了,哪有四个月出牙的!”我让她用手去摸一摸。“真的出牙啦!”小可心似乎感受到了我们的喜悦,她也和我们一起呵呵地笑个不停。我和儿媳被她逗得更合不拢嘴了。
真是太激动了。三天前,同事把自己八个月的孩子带到单位去,小家伙还没出一颗牙呢,我家可心刚刚四个月呀!这是什么节奏啊?两个半月就会翻身,四个月出牙!看来我这个厨娘真的不一般!多少付出都值了。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017