注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

恭喜阿sir训练营成立了  

2017-06-04 06:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


端午节小长假,因为清晨出去拍照淋雨,所以卧床昏睡了两天。昨天,当我康复之后,意外地发现过敏症状都不见了。不仅面部瘙痒消失了,而且嗓子痒和刺痛感都没有了。

我太兴奋了!将近两个月禁声不能唱歌,于我而言,真的太寂寞了。要知道,即便是三九天,我都是天不亮,六点钟就去唱歌了。令我倍感激动的是雪儿居然成了“阿sir训练营”的一员!
“ 没经过你们同意,把你们拉进来!以后这里就是相互学习,相互进步的地方!没有群规!人数不多!不设立管理员了!大家都是管理员。嗨大哥依然是教授!等他孩子高考完毕,正式上岗。
要坚持,把基础打好。
愉快的加油!但不能成为负担!记住奥!成为负担就没有快乐了!将会受到惩罚!开心唱,唱开心!无忧无虑的唱!
《草原夜色美》
在一周内都唱这首歌曲,直到达到要求,换曲目!每个人唱完都发给我,我来听。
要求:弱声练习!表达夜色美的意境!为期一首,换曲目。”

阿sir,80后,女儿刚刚一周岁。刑警。他不仅有唱歌的天赋,而且在民美演唱上造诣颇深。歌唱理念与我是想通的。最令我钦佩并感到幸运的是他对音乐的热爱与痴迷。除了他的世界无时无刻无地不充满音乐,对于身边喜欢声乐并执着演唱的歌者更是爱才如命、循循善诱、诲人不倦!

四个月前,阿sir老师把我推荐到2016歌友会。在这个大家庭中,都是音乐爱好者。来自不同职业,不同年龄,不同国度,但是,声乐功底都在我之上。绝对是陶冶情操的乐园。

几个月过去了,上班,买菜,做饭,带孩子,做家务,加上春夏之交过敏季,我的唱歌时间微乎其微。我以为自己完全成了老大妈,我以为老师早该把我忘了,我以为唱歌会暂时离开我的视野。意想不到的是被阿sir老师钦点,带到了训练营!多么激动,多么幸福,多么鼓舞人心啊!因为从学员到老师还不到十个人!
这就叫爱有天意吧!
谢谢您,阿sir老师!再苦再累我都会努力把作业完成好的!有爱就有音乐,开心唱,唱开心!



https://kg2.qq.com/node/play?s=FucmLOFhIBaaVFNu

与阿sir老师合唱《我爱这蓝色的海洋》
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017