注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

生命的色彩  

2017-06-10 23:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阿sir,甘肃兰州的一名八零后警察。一次偶然的机会在全民K歌里相识。他除了工作,好像全部精力都属于音乐。不仅自己热爱歌唱,还会给身边所有喜欢音乐的歌者以鼓励并循循善诱。而且,无论直播还是给我们评歌,从来都是免费、不遗余力的。不到半年的时间,我的美声演唱已经被无数的歌友冠以“专业”的美誉。歌迷数量也与日俱增起来。
    丑小鸭变成了白天鹅,不再是童话。愚公移山也不再是寓言。我是一名农村小学老师,参加工作三十一年了,没有任何机会接触声乐。因为喜欢,从读师范到现在,只要不是我的呼吸道过敏季,就从没有间断过唱歌。包括三九天也是六点钟走出家门。一是唱喜欢的歌,二是凭感觉唱歌。几十年,唱了不到二十首歌唱,却百唱不厌。
    从不曾奢望此生还能遇到声乐老师,用专业的演唱技巧来包装自己。在我心目中,学习艺术需要昂贵的代价。唱歌和我写日记,摄影一样,都是业余生活中的一部分。充其量就是一种习惯而已。
    我有多幸运啊,莫非这就是记忆中的愚公感动上帝的传奇故事!阿sir老师首先给了我唱好歌的自信,然后把我带到了2016歌友群,结识了那么多一流的民美老师。如今又把我带进了阿sir训练营,让我以义工的身份作为永久的学员。当我如鱼得水般畅享艺术的时刻,歌唱技巧已经不那么重要了。阿sir 训练营中的阿sir,嗨歌,丝绸,如玉,轻轻,一路顺风的智慧和热情,正把我渐渐老去的人生重新点燃。
    生命如此短暂,却如此斑斓。


老师我想你
全民K歌,KTV交友社区  https://kg2.qq.com/node/play?s=GEW18AGz52XRtGkl&g_f=personal
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017