注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

致——雪儿  

2017-04-20 09:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    喜欢雪花,越是寒冷越是洁白,飘洒自如。羡慕雪花,一身无瑕,却甘愿化作滴滴甘露,滋养大地。于是,我的生命里不知不觉地融入了雪的性格和气质。
    从不后悔青年时期为理想付出的那份真情。在陪伴父母慢慢变老的日子里,更是倾注了我全部的爱。感谢身体上的重创,带给我那么深刻的思考和坚强与乐观。感恩伤害我的人,让我义无反顾地放弃一切虚伪和繁华,酣畅淋漓地体验了说走就走的痛快。
    爱有天意!几度春秋雨,雪儿多快乐!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017