注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

谢谢阿瑟老师!  

2017-04-10 22:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚阿瑟老师的全民直播,对我的练声方向做了明确的指导,要求我近期不要再唱民族和通俗歌曲。在中音美声上多下功夫,把位置、状态巩固下来。除此之外,老师还给了我许多鼓励、肯定和建议。
    对于我这个门外汉而言,真的是久旱逢甘霖啊!唱了三十几年歌曲,一直都在盲目地摸索中。我不敢相信此生能有机会跟老师学习声乐,而且像阿瑟这样专业老师。爱才惜才,或许是老师的一大爱好吧。素不相识,居然会成为一见如故的好朋友,我有多幸运!谢谢你,我的弟弟老师!有了方向,我会更加努力。相信时间不会太久,我会给老师一个满意的作业!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017