注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

三月的记忆——之一  

2017-03-27 08:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    三月,桃花未红,柳树未绿,可是,在我的心中却洒满了春天的色彩。
    有一种爱,叫血脉相连。2月28日,带着三个家庭的共同期待,从晚上一直守候到第二天凌晨。伴着婴儿清脆的啼哭,仿佛这个世界平添了无限地希望。我家的小公举——芊墨出生了!雪儿当上奶奶了!这是多么令人激动不已的时刻。就像我当年和老公初相识一样,微信、电话、短信同时发出了十几条消息。不同的是,现在可以和雪儿一起分享幸福的人更多了。
    孩子健康乖巧,小模样清新可爱。于是爷爷赋予她最美的称呼——可心。



三月的记——忆之一 - 雪儿 - 雪儿

三月的记——忆之一 - 雪儿 - 雪儿
 
三月的记——忆之一 - 雪儿 - 雪儿



 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017