注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

致阿sir老师  

2017-02-09 22:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿sir老师
    你好!
 
   大姐真的非常非常感谢你。感谢你萍水相逢的这份真诚;感谢你无偿地给予我那么多宝贵的声乐知识和经验;感谢你百忙之中牺牲了太多珍贵的时间。当然更要感谢的是你用真情对音乐的诠释,使我保持了三十几年的唱歌热情瞬间燃烧成一团火。
致阿sir老师 - 雪儿 - 雪儿    我喜欢唱歌,每天清晨都会在工作前唱一小时左右,不管冬夏。但是,在农村,根本没有机会学习如何演唱。您是我今生遇到的第一个声乐老师!
    我的身体不好,过敏体质。咽炎,哮喘很厉害。尤其春秋两季。练习唱歌,跟治疗保健有着异曲同工之处。所以一直坚持没有放弃过。
    五十知天命。遇到阿sir,大姐姑且认为就是上帝的眷顾吧。仅仅两个月不到,我的唱歌状态发生了质的改变。唱每一首歌都有情的融入,气息的支撑和连贯形影不离。我越来越享受自己的声音了。
    姐是一只丑小鸭,群里群星璀璨,我就不进去了。我可以关注大家的演唱,慢慢学习。另外,我马上就要当奶奶了,工作,家务会很忙,暂时要离开一段时间。弟弟的美意姐姐都收下了!我们可以成为微信,qq,博客好友。你这个弟弟,老师,俺认定了。
    祝你工作愉快,家庭幸福,健康平安!



我爱这蓝色的海洋- 与阿sir老师合唱  全民K歌,KTV交友社区
  http://kg.qq.com/node/play?s=4khb_Y4cDrROj4Ex&g_f=personal



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017