注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

醉在金秋十月  

2017-11-02 01:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月,我的世界里,写满了宁静,写满了快乐,写满了幸福,写满了爱!我想一直醉在这里,把秋的收获全部保存起来,放在记忆中——
当爱已成往事
秋天的色彩比春天的成熟饱满,比夏天的丰富绚烂。人的情感也是如此吧。
走进十月,国庆节,中秋节,重阳节,纷至沓来。无论哪一个节日,都会在我的心底滋生无限的思念。逝去的父母亲人,远去的同学老师,同志朋友,那份寂寥与牵挂,无处倾诉,无处安放。
人之所以会痛,是因为我们曾经深深地爱过,而且爱得那么真,那么纯粹,那么刻苦铭心。于是,我们懂得了珍惜,懂得了感恩,懂得了面对——面对别离,面对挫折,面对荣辱。笑阅春花秋月,淡看聚散离合。于是,生命中便多了一份暖,少了几分愁。

再也不愿把陪伴雪儿四十载的心灵日记交付给选择。和网易说再见,有依恋,有决绝。最难忘曾与我一路同行的知心朋友。谢谢你们那么喜欢我,爱我!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018