注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

暖暖的周末  

2017-11-12 04:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末,是入冬以来最冷的一天。因为亲情,周围充满了暖意。
小可心八个月了,不仅我们喜爱她,她的亲戚们同样喜欢她。星期六她妈妈的叔伯妹妹,爸爸的叔伯妹妹们,不约而同地过来看她。两个姑姑,一个小姨想方设法走近她,抱她逗她。小家伙躲在我怀里,一遍又一遍、一圈又一圈偷看这些陌生的面孔。那时候她的确成了小太阳小公主。她的哭、她的笑,她的每一个动作表情都让大家开心不止。她的小姑还时不时拍照录视频,因为远在他乡的小姑姑也在关注着她。
亲情让人与人之间的距离缩短了。让爱变得一点点丰盈。吃完午饭,小可心的父母,陪着宝宝的姑姑阿姨一起去双十一购物。等开车把他们一一送回家,已经夜幕降临了。
让爱住我家,真情永远。幸福的味道如此温暖,周末如此开心快乐!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018