注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

再唱《心中的玫瑰》  

2017-01-22 23:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在我心灵的深处
开着一朵玫瑰
我用生命的泉水
把他灌溉栽培

在我忧伤的时候
是你给我安慰
在我欢乐的时候
你使我生活充满光辉

啊……玫瑰
我心中的玫瑰
但愿你天长地久
永远永远把我伴随



再唱《心中的玫瑰》 - 雪儿 - 雪儿

心中的玫瑰- 全民K歌,KTV交友社区
  http://kg.qq.com/node/play?s=jizfZCjWBmnHIjkG&g_f=personal
 
    进入寒假模式,一直住在孩子家里。所以我基本上告别了唱歌状态。爱上了厨房,爱上了文字,爱上了温暖的阳光。一日三餐,很少重样。营养、颜色搭配,有条不紊,俨然自己就是个厨娘。足不出户的时光里,我的生命中多了一种陪伴。这种陪伴既是梦寐以求的,也是从未奢望得到的。心想事成的神话,就算是先辈护佑和雪儿半生善良的回报吧。所以我不敢懈怠,不敢忘恩。
    我最大的快乐,就是看到我的雪不孤单,看到我的晓平平安安到家,看到我的爱人会心的微笑。做个女人多好,心中总是盛着那么多的爱。难怪啊,我的故事总也写不完。
    静静的夜,我真的不想归去。每天不知不觉到了零点时刻才强迫自己休息。即便躺在床上,还要把自己唱过的歌曲打开,伴我入梦中。我爱音乐,更爱自己用心唱出的每一段动情的旋律。

在我心灵的深处
开着一朵玫瑰
我用生命的泉水
把他灌溉栽培

在我忧伤的时候
是你给我安慰
在我欢乐的时候
你使我生活充满光辉

啊……玫瑰
我心中的玫瑰
但愿你天长地久
永远永远把我伴随


    





  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017