注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

幸福,是一种陪伴  

2017-01-20 23:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然今天是大寒又小年,但是,天还没大亮,我们就出发了。儿子上班,顺路我陪儿媳去妇婴转卡。上楼、下楼,例行做了N项检查。到中午,顺利回到家。担心雪饿了,所以我们直接去快餐吃的午饭。之后,路过菜市场,准备晚上的火锅食材。


幸福,是一种陪伴 - 雪儿 - 雪儿
 
幸福,是一种陪伴 - 雪儿 - 雪儿
 

     傍晚,等我和雪把餐桌摆满之后,父子二人都到家了。没有酒,但比平时多了一盘猪蹄。这是爱人喜欢吃的。一家四口,吃着、聊着、笑着。从我们未来的宝宝,回忆起晓的童年。从晓和雪的性格,设想着宝宝的的样子。当然,最令人开心的是,我跟雪把某人纠结了几十年的的属相问题给确认了。我们一家正式确认是三条“蛇”一匹“马”。某人无语,心悦诚服。呵呵,原来两个聪明的女人也可以唱台戏!
    周末CBA正酣,父子二人挤在沙发上,那画面令我羡慕妒忌。突然想到一句话——“你陪我一天天长大,我陪你慢慢变老”!多幸福啊,生命中最美的陪伴,莫过于亲情的相依偎。因为陪伴,大寒不再寒冷!
    
幸福,是一种陪伴 - 雪儿 - 雪儿
 
幸福,是一种陪伴 - 雪儿 - 雪儿
 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017