注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

全新的假日  

2017-01-20 00:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    告别了一年的忙碌、艰辛、坎坷,唯留幸福一直在延续着,并快乐着。
    寒假在不知不觉中已过去半个月了,这是我三十年以来最轻松、最惬意、最温暖的好时光。
    白天,两个男人去上班,两个女人在家里,聊成长,聊家庭,聊过去,聊现在,总有说不完的话题。有句话叫“前世修来的福分”。我不知道前世自己到底是怎么修行的,只知道今生今世雪儿能有晓雪陪着已经是圆满。我喜欢看她像小猫似的吃鱼的样子,我更享受一对年轻人悦耳的笑声。锅碗瓢盆交响曲,弹奏的是母爱的温馨。嘘寒问暖,抒发的是水乳交融的情怀。真爱无价,却历久弥香。家的味道,其实很简单。华丽外表只是照耀别人的,平平淡淡才是真。
    

全新的假日 - 雪儿 - 雪儿
   不是我不甘寂寞,而是我的命运里总是富有太多传奇的色彩。唱了三十三四年的歌,都是盲目的练习。一年前走进全民K歌,录制将近七百首歌曲。民、美、俗都有尝试,却始终都是雾里看花。一个偶然的机会,听到一个好声音——一个民族,一个美声在一起的合唱。关注之后,阿sir老师经常直播。与其他玩K币的不同。他与嗨c老师都是声乐专家,讲解歌唱方法技巧,“开心唱、唱开心”是主题。气息控制、声线形成、情感表达、声音处理、饶舌练习、高音处理、选择适合的声音表达,等等,每次都有专题。作品分析、师生示范、作业、检查、指导,讲解直观形象,清楚明白。虽然我只是个业余爱好者,几次作业还是得到了阿sir 老师很大的鼓励和耐心的点评。一次无意中的合唱《我在这蓝色的海洋》,居然被老师秒收了。老师说我的进步是飞跃性的。我激动得差点落泪了。“功夫不负有心人”!或许冥冥之中早就注定了雪儿的余生不会缺少音乐的同行。一个会唱歌的女人有多美啊!再孤单的日子里又怎会寂寞呢!


    我爱这蓝色的海洋- 全民K歌,KTV交友社区  http://kg.qq.com/node/play?s=6BMeQU6Jij5Tr6IG&g_f=personal



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017