注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

相识28年纪念  

2016-09-05 09:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


相识28年纪念 - 雪儿 - 雪儿
 
 
    认识你整整28年了。那一年的这一天,一面之缘,我就把自己的一生交给了你。虽然并没有向你表白,也没有做出任何承诺,但是,我永远记得,今生第一个陪我走过的最长夜的人是你。我更不会忘记那个夜晚,自己一气呵成,写了大约十封信,向我的至亲挚友宣布我们的爱情。
    傻傻的我,简单的爱。只要你勤奋、善良、孝顺并尊重我的教师职业就足够。相信你就是我曾经的错过,也是前世今生都在等我去爱的生活伴侣。
    一条路,是我们初相识的见证。当年这条路只有双向四车道。路的两旁堆满了砂石,正准备扩建中。最难忘的是那个夜晚,我居然空着肚子从七点多钟,陪你走到凌晨一点左右。从此我们再也没有离开过。
    二十八年过去了,路越走越宽,日子越过越平凡。正如我所选择的那样——安静、踏实。


相识28年纪念 - 雪儿 - 雪儿

二十八年前
我在路的那头
你在路的这头

二十八年后
我们在路的这头
却再也寻不到
两头的双亲了


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017