注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

爱在金秋  

2016-09-30 09:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   2016年,雪儿生命里值得记录的的喜悦真的太多太多。
首先是大姑姐春节前突发脑血栓,没有烙下任何后遗症,康复非常好。我说这是姐姐大半生几十年如一日与人为善的福报。
第二,五月里,本人连升两级,真的是双喜临门。儿媳妇进门,本人当上了婆婆。紧接着,一个月之后传来我要当奶奶的佳音。
第三,本家最小的侄女高中毕业,顺利升学。
第四,大外女国庆期间,马上要当新娘子了。
第五,高中同学,师范同学,小学同学几次相聚,让我在岁月的变迁中对生命有了更深刻的理解。
第六,网海情缘使我的生命里多了一份相知相惜和快乐。无论是博友、歌友,不管文字上的交流,音乐中的相互欣赏,都宁静着内心世界的那份美。
第七,患难见真情。在我工作上遭遇非难时,在我疾病缠身时,当我在人生转折处徘徊时,收获了人到中年最真的朋友情。
爱在金秋 - 雪儿 - 雪儿
第七,爱我所爱,我思故我在。校园里的孩子们给予我的问候和祝福永远是我阳光生活的原动力:刘老师,你为什么不教我们音乐了?刘老师,你还什么时候教我们品德课?刘老师,你真漂亮!
    每个人都有自己的一片天,每个人都有一个梦想牵引着自己不知疲倦地去付出和奉献着。


 

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017