注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

秋晨  

2016-08-12 07:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“万里悲秋常作客,百年多病独登台。”
一大早醒来,脚一落地,仍不是我所期待的结果。去厨房把饭做完,麻木从脚下一直蔓延到大腿……

失望总是在美好的期待中演绎成绝望的泪水。然而,这泪水每一次都只能默默地咽下。
身边是我的爱人,早已经习惯了在他面前坚强。不是他爱我不深,不是我爱他太浅,只是我不想把一个人的痛终日加在两个人身上和心里。相伴是福分,看到他因为我的存在而快乐,才是我想要的。看到他忧伤的表情,我会更心疼。
我的疗伤日记,还有那些理疗过程的图片都被设置成了私密文件。也许等我伤好以后,它们又会成为生命中的的一种味道。生命里又会多了一份厚重。
其实,内心的我多么希望有个人来陪。我真的很柔很脆弱。看到医生手里几十根长短不一的银针,我吓得浑身发抖,甚至缩成团,越小越好,小到没处排针,或者消失在医生的视野里。每一根银针走进神经的时候,我都巴望着喊声“疼啊”,可是,我担心打扰了医生治疗的情绪。于是,就像一个没有神经的道具,一会儿成了不会动的刺猬。乖乖的睡在那里。
真的,我要的很少,哪怕一句问候——你疼吗,哪怕拽一拽我的手,哪怕让我闭上眼睛靠一靠,我都会泪流成河,快乐无比。此时此刻,除了文字可以帮我带走所有的柔情,还有什么可以寄托我的愁绪。
又将出发,去赴那场盛大的约会。痛依然充满着希望。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017