注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

盛开在心中的四季春  

2016-07-07 17:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛开在心中的四季春 - 雪儿 - 雪儿
 
盛开在心中的四季春 - 雪儿 - 雪儿
 
盛开在心中的四季春 - 雪儿 - 雪儿
 
盛开在心中的四季春 - 雪儿 - 雪儿


     持续一个多月的过敏季总算结束, 接踵而至的腿疼,把我如火的夏日情怀彻底熄灭。禁止运动,我再也无法享受背包远行的快乐。花了三个季节挑选的衣裙,望而怯步。三十多度,几乎每天都是看着姐妹们飘进校园的。羡慕妒忌之时,只能恨自己提前步入老年。
    昨晚,心血来潮,把屋子彻底打扫一遍,结果,就是难以平息的疼痛。以往躺下来就会缓解,可是,这回疼了好久,仍无法驱散。直到用完止痛药,腰腿贴,才昏昏沉沉睡着了。
    清早,百无聊赖的我,在全民K歌淘了好多心仪的歌曲,只是没有了任何力气去唱。站着都不舒服。

    上班时间要到了,我不得不出发了。忽然被眼前写字台上的四季春给吸引了。开春后,枝叶都被我剪掉了。前段时间,因为无心照管,发出来的叶子也打了卷。可是,给足了水分,放到阳光下,居然绽放得那么茂盛。四季春,很少去理会这个名字。也许是太渴望自由的缘故,敬畏之心油然而生。眼里已经湿润。

奔跑的年华,
我忘记了歌唱。
走过流年,
我已疲惫。
忍痛去唱,
心更疼。 


走不出冰雪世界,
那就尽情讴歌雪野的赞歌吧! 


颤栗的生命,
我不知道该怎样去爱你呵护你了
四季落雪,
没有期待。


我的天,
又亮起来了。
的确是白天不懂夜的黑。 




    
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017