注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

致836班新师毕业三十周年同学会  

2016-07-06 08:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    亲爱的同学们,你是否还记得30年前7·19,新师宿舍楼前的一次次挥泪和相拥?那一刻真的很担心,害怕一别就成天涯。所以,告诉自己,一定要用微笑目送每一位同学启程。
    离别的苼萧,静谧了操场。我孤独地徘徊良久。好羡慕大家可以那么潇洒地走。是否真的不带去一片云彩?!
    一把教室钥匙陪伴我三年。最后一次把门轻轻地打开,屋内依旧如每个清晨空空荡荡。可是7·19这天已成永恒。从前走到后,从后走到前,每一个座位上每一个熟悉的身影,我都想放在心里,带回家。偏偏泪水如潮,把记忆冲刷得一干二净。
    也许母校给我的爱太沉重,也许836班让我错过的美好时光太多了,否则,怎会有这般刻骨铭心的眷恋!
    30年,曾经写下多少7·19的纪念。无奈,鸿雁总嫌路途太遥远,耽搁了邮递的佳期。如今,终于盼到了重逢的时刻,多幸福多甜蜜。
    衷心祝愿836班新师毕业三十年同学会圆满成功!


http://kg.qq.com/share.html?s=eFTCuLbW0Xxe

http://kg.qq.com/share.html?s=uOOep6Fw7X0u


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017