注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

夜色温柔  

2016-07-13 02:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜色温柔 - 雪儿 - 雪儿
   一场不算大的雨,驱走了数日来的酷热难耐。腿疼了一天,用药、休息之后,完全恢复到了从前。跟爱人唠叨过那些婆婆妈妈的生活琐事,感觉轻松了许多。
    三天没有写日记了,心里被塞得满满的。突然发现,已经很久没有看天空了。酸甜苦辣,交织在一起的情感,让雪儿突然失去了自我。别人都在为无法瘦身而烦恼,我倒是为骤降的体重而伤神。五十岁的女人,一旦瘦起来,才叫真正的衰老。也一定会很难看。
    夜色好美,看不到飞蛾,听不到蝉鸣。只有路灯下的小树,在轻轻地伸展着枝叶。亦如我坐在电脑前,尽情享受着音乐与文字带来的快乐。
    如水的夜色,把我带进过往的美好岁月里。再也回不去的是健步行走的自由,身轻如燕的飞车走壁。坦然接受,就像我习惯了二十几年的春秋患病季。多一点痛算得了什么,无非生命再添一点色彩罢了。
   我是雪,注定命里多冰冷。没关系的,雪儿的素洁与浩瀚无垠,才是独一无二的美!


夜色温柔 - 雪儿 - 雪儿
 
夜色温柔 - 雪儿 - 雪儿
 
夜色温柔 - 雪儿 - 雪儿
 
夜色温柔 - 雪儿 - 雪儿
 
夜色温柔 - 雪儿 - 雪儿
 
夜色温柔 - 雪儿 - 雪儿

 
    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017