注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

相知,太美!  

2016-07-10 17:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命中,总是一次次被感动。懂我的人,不管距离多么遥远,也不管相识多久,离别多久,真诚的心,相知的情怀,永远那么美。
相知,太美! - 雪儿 - 雪儿
 

        昨天去参加同学孩子婚礼,和雪峰聊起唱歌,他兴致很浓。于是在全民K歌发出邀请:人生如歌,歌如人生。我们的话题就此打开。

希文大姐早上好!
早上好,弟弟! 每一次看到你,都特别高兴。 一种是欣赏,一种是分享。

谢谢!
生命因为经历所以丰满。作为同学,或者大姐,为你骄傲。无论事业或者生活。 所有的幸运,都是因为我们爱得真,还有善良。

其实在你身上学到很多东西—— 上进善良。
幸福和快乐,应该是相互感染。

心态很重要!
良好心态,源自豁达的情怀。

念书的时候一直觉得你对事业,学习很执着!后来觉得你也很会生活!对生命和生活的热爱。
喜欢文字,每天用它来解读自己。喜欢音乐,用歌声诠释生命。

那是一种境界!
学生时代,只为一份执着,一份未了的心愿。所以必须忘我。因此忽略或者错过很多跟大家在一起的好时光。

值得!
当我在工作中,找到了存在的快乐以后,不再怀疑自己。因此我才可以充分享受生活。

炼就了你好多优秀的习惯和品格!
其实,我要的很简单,所以特别快乐地生活。

我知道有些东西不是你刻意要的!
不怕你笑话,这么多年了,我家没有一样化妆品,包括我的头发,没去过理发店。

这与你的优秀并没有太大的关系。
我有喜欢的工作,有我三十几年都没有放弃的人生追求。 写日记,每天可以看到真实存在的自我。唱歌,可以在不一样的旋律中,陶醉自我。摄影,留住岁月。 生活真的很美,尽管其中的艰辛无法言状。

大家尊重你喜欢你是因你的那份执着和热爱!再多再好的化妆品也不会带来一丝的尊重! 真心话!最起码我是这么想的!
谢谢弟弟!人到中年,一定要注意呵护好身体!

会的!姐!你也保重!
当我们从理想回归到自然后,陪伴我们最长久的是家人,还有住在心灵深处的那份暖。 所以,一定要留给爱我们的人更多的时间和健康。 千万不要等到身体千疮百孔之后才懂得珍惜。

是的!年龄越大感触越深! 以前真的没想这么多!
大清早就把弟弟吼醒了,你休息吧,以后再聊。孩子有录取结果,别忘了告诉大姐哦。
有时间可以加我QQ或者博客,越来越喜欢这种人生分享了。 2257843971惜时若金,给弟妹带好。祝你全家幸福快乐!

谢谢姐!

    大姐,这个称呼,我好喜欢。那里有太多的同学情,朋友谊。也许这才是三年师范生活里收获到的全部!



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017