注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

因为爱情  

2016-06-23 08:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为爱情 - 雪儿 - 雪儿


           这个六月,于我而言,既是人生的驿站,又是情感世界的一次升华。当然,皆因爱情!
    孩子于上月28日完婚,幸福定格在他们心手相牵的瞬间,和小夫妻朝夕相伴的生活中,也蔓延在我与宏的生命里。
    两代人的爱情,仿佛是在二十几年后的穿越。两个属蛇,而且都叫雪的智慧女孩,分别爱上了善良、勤劳的两个白“马”王子。不一样的是,当年我们穷得没有自己的爱巢和婚礼,而我们的孩子不仅拥有了房子车子,婚礼过程更融入了父母所有的爱。
    两代人的心愿皆在那一刻实现。我始终认为是九泉之下的先人护佑的结果。因为我们的爱那么真诚——无论对待家人亲戚和朋友。我们的付出那么纯洁——从不去伤害任何人。我们的心地那么无私善良——从不计较荣辱得失。
    生活多么美好,并非我们拥有多么丰厚的物质条件或位居何处。一贫如洗的日子里,我们想到的是如何让老母亲愉快地安度晚年。奔波的路上,我们想到的是如何为襁褓中的婴儿遮风挡雨。病床前,母爱不再泛滥成自己圆梦的机器。父爱如山,则是在日理万机的劳作中根深蒂固。
    爱是无怨无悔的,爱是忠贞不渝的。 相爱是缘,相伴是情。因为有你,我的生命没有寂寞。因为有你,我的世界温馨浪漫。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017