注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

2016 母亲节记忆  

2016-05-07 23:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     母亲节到来之际,我被浓浓的爱簇拥着,心里充满了无限的幸福和欢乐。连续几周,几乎都处在肆无忌惮的购物状态。仿佛要把五十几年积蓄的欲望瞬间释放干净。即便一无所有了,变成穷光蛋,都不足为过。
    那是一种真情告白——美是每个人的天性。只因为我的梦很长,很大。终于等到了这一天,就让奔涌的潮水尽情地咆哮吧。
    满载着收获,回到家中,孩子没有一句节日的祝福,却为我烹制了一桌丰盛的菜肴。雪同样如此。但是,她为我挑选的卡其色小包,应该是我有生以来最喜欢的礼物。老公依旧在加班忙碌,勤劳与善良,是他给予我最真实的爱。
    家是温柔港湾,有家才有爱,有爱才有家!2016,母亲节,作为女人,作为母亲,我都无憾了。

2016 母亲节记忆 - 雪儿 - 雪儿     2016 母亲节记忆 - 雪儿 - 雪儿


2016 母亲节记忆 - 雪儿 - 雪儿      2016 母亲节记忆 - 雪儿 - 雪儿
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017