注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

雨中遐想  

2016-05-03 23:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中遐想 - 雪儿 - 雪儿

     2016之春天,一直都在感慨岁月,并被生活感动着。是自己计较得太少了,还是心理储满了太多的情怀?!爱得那么真,那么执着!
     工作依然如故,上好每天几节课之后,天马行空,管它师德有没有分,开心就好。我既不会为赢得某个人的好恶去改变自己,也不会因为某些无厘头的纠缠,放弃我的课堂。感谢伤害我最深的人——是你教会了我如何放弃,如何珍惜,如何坚强,如何有尊严地过好每一天!
    血浓于水,是对亲情的最好的诠释。尤其是经历了大姑姐的生病,舅妈婆婆过世,孩子婚礼筹备,以及大嫂与我的几次聊天之后。 作为一个女人,作为家庭成员中最小的媳妇,居然可以赢得那么高的礼遇和评价,还有慷慨的支援,我知足了。是善良的回报,还是我太幸运了?!有爱的日子,好温馨,好幸福。
     筹备婚礼的过程,琐碎繁杂,同时也是人生收获快乐最多的瞬间。有一种喜欢是独特的亲情体验。对方与你没有任何血缘关系,但是,你却可以毫无保留地去爱着她。不仅仅因为她走进了你的家庭,更主要的是我们虽为两代人,但是,我们的生活态度,价值观,以及情趣都是那么投缘。我真的好有福气!让我怎么能不全身心地去呵护她,疼惜她!雪儿——晓雪,这就是天意吧!
    朋友情,越久越浓。一句问候,一个小小的关心,胜似春风,温暖入怀;胜似春雨,润泽花开。为何在我最艰难的时候,总能有人陪伴左右?为什么能在我最开心的时候,总可以有人一同分享?我如此平凡,既没有显赫的地位去庇护弱小,也没有丰厚的物质基础去布施他人,偏偏遇到了那么多不解的缘!惜缘,是我一生不变的情!
    一句话,一辈子!这是我永远珍藏的同学情。三十年冰冻的思念,都在重逢的一刻被融化。岁月变迁,沧海桑田。老去的是容颜,沉淀的是人到中年的淡然与宁静。所有牵挂着我,祝福我的兄弟姐妹们,我永远爱你们!

    风停了,雨住了,我的思绪也将伴我走进甜甜的梦乡。愿明天更美好!愿好人一生平安!

 

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017