注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

一年一度过敏季  

2016-05-12 09:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    花红柳绿的季节,对于我而言,就是一年中最漫长的过敏季的开始。尤其是今春学校为了迎检进行的室内装裱之后,我就更遭殃了。好在自己只是一个科任,不用整天泡在教室里。
    昨天去会议室开例会,结果刚坐下,喷嚏打个叮当响,接下来就是不住的咳嗽。赶紧逃下楼去。到室外,以为可以平安无事了。然而,飘飞的柳絮,正悄无声息地向我进行二次攻击。等到下班回家,眼睑痒得睁不开。面部痒得钻心。我的世界仿佛没有一处是干净的,却找不到可以躲闪的地方。 
    再也不想忍耐了,吃了平时两倍的抗过敏药,结果,非但没有马上进入睡眠状态,浑身上下好像都不是自己的一样。那种不适比开始的奇痒还难受。
    不知道啥时候进入深睡眠状态,只是当闹铃把我吵醒时,疲惫不堪。虽然不再发痒了,但是,一点力气没有,也没有半点起床的意思。直到挨不过去了,才懒洋洋地穿衣服下楼。
    
    看来,唱歌要暂时告一段落了,虽然刚刚找到状态。当然最让我失望的是,孩子婚礼时,恐怕真的就得素面朝天对不起观众了。曾经那么一点点的心动,彻底被收回。不能染发烫发,不能化妆,也好,我会更舒服些。因为五十几年我都是没有用过的东西,放在别人那里可能是一种美的享受,放在我身上就只能是负担了。


一年一度过敏季 - 雪儿 - 雪儿



 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017