注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

一路歌唱  

2016-05-11 09:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一路歌唱 - 雪儿 - 雪儿
 

 换上红白夏装,正式告别了2016年的春天。回望来时路,有歌声相伴的日子,不光带给我充实的每一天,而且,在无数经典的旋律中,感悟着岁月的沧桑巨变,人间冷暖,让我更加热爱生活,珍惜生命了。
    喜欢唱歌,而且能够坚持一直唱歌,成了习惯。我享受这种静静的自我。歌中的故事很真,很美好。正如雪儿朴实无华的风雨历程。
    从第一曲《女人花》到《我爱你中国》,一百多首歌曲被收录在K歌网络里。或许,等到有一天,我真的走不了,唱不动了,那些音画世界会伴我度过人生最孤独寂寞的夕阳红。
    活在当下,让歌声常相伴。

惜时若金 K歌:
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017