注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

我哭了  

2016-04-05 11:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清明小长假最后一天,当孩子们离开家以后,我突然哭了。仿佛几十年流淌在心间的泪水瞬间溃堤了一样。
    都说男儿有泪不轻弹,不知道是女人天生就被冠以了脆弱,还是女人比男人更坚强。突然才发觉自己很久很久都不会哭了。
    清楚记得,刚刚上小学的时候,每天放学都是哭着进家门。有一次,终于把父母哭得心烦了。他们一起打了我一次,也是一生中唯一的一次。从此,很少有人看到我流泪了。无论遇到什么问题,告诫自己要学会忍。委屈了,开导自己。悲伤了,安慰自己。难过时,换种方式,释放自己。
    童年,我在孤独中成长。青少年时期,我在执着中坚强。人到中年,淡看世间荣辱。在父母跟前,我永远是个懂事、孝顺、可以包容所有亲情的好女儿。在兄弟姊妹中,我从不会计较多少得失。在家里,我的爱是理解和宽容。在单位,做好本职工作是我唯一的标准。在生活面前,笑对冷暖,从不轻易把负面情绪带给他人。生命中可以托付心语的人难觅一二。更多的是与你相伴相搀。陪在你身边的人,是一种遇见,一种缘分。他可以保护你,呵护你,但是,不一定会完全走进你的心里。
    忘了怎么哭,不是我不想哭。今天我哭了,不是我不够坚强。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017