注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

倾听雨声  

2016-04-01 11:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
倾听雨声 - 雪儿 - 雪儿
 
倾听雨声 - 雪儿 - 雪儿
 
    三月的最后一天,一场沙尘暴停息了。四月的第一天,一场酣畅淋漓的春雨倾泻而下。整个上午没有一节课,办公室里静悄悄。除了悠扬的音乐,就是窗外淅淅沥沥的雨声。那么清脆,那么悦耳。仿佛是从心底发出的笑声,又仿佛是从遥远的天际为我捎来的福音。
    两天里,我一共录了四首歌:母亲、拉住妈妈的手、儿行千里,还有父亲。积聚在心底多年来的那份思念一股脑的放空,准备迎接盛大的节日的到来。
    爱就是那么直白,无论是相聚还是别离,都是深入骨髓的记忆。既然曾经拥有过,也曾珍惜过,别无他求。用最好的状态,去拥抱明天,拥抱未来!



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017