注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

妇女节随想——简单爱  

2016-03-08 16:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妇女节随想——简单爱 - 雪儿 - 雪儿
 
妇女节随想——简单爱 - 雪儿 - 雪儿



     雪后天晴,碧空如洗。深吸一口气,仿佛冬眠的细胞都被激活了。北风不小,我依然享受孤独的自由。 
    妇女节,上半天班。我只有一节课,还是低年级的。完全沉浸在人到中年万事休的安逸里,恐怕神仙也要妒忌我三分。
    其实,拥有不是重要的,重要的是你是否明了自己的拥有,是否珍惜了这份拥有。阳光每天照常升起,四季的轮回从未更改,但是,每个人的感受截然不同。
    花白的头发记录的是岁月的痕迹,我的歌声里才是人生沉淀下来的永恒。爱过了,就足够。《父亲的草原母亲的河》《拉住妈妈的手》唱起来好温暖。除此之外,真的没有什么更好的方式可以放飞春日里的思念。
    从前,课堂是我施展抱负的天地,现在,空阔的操场是我旋转的舞台。健康的身体,家人的平安,让我心静如水。简单爱,很幸福!
    爱人打电话问我晚上是不是去孩子家。他们下班后有安排。我让他带回两包方便面,作为节日礼物。呵呵,他答应得很痛快,也很开心。我自己也忍不住傻笑起来。
 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017