注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

《长江之歌》我的最爱  

2016-03-02 08:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《长江之歌》一直是我喜欢唱的歌曲之一。清晨,唱了几遍《父亲的草原母亲的河》之后,《长江之歌》莫名地唱歌了一遍又一遍。每一次诠释的情怀都是那么不同。

《长江之歌》我的最爱 - 雪儿 - 雪儿
     长江的风采是雪山流淌出的春潮,长江的情怀是奔涌不息的惊涛骇浪。像母亲甘甜的乳汁哺育着华夏儿女,像健美的臂膀挽起高山大海。

    读长江就是在读一部厚重的历史,从远古走来荡涤尘埃。长江是一首奔流不息的赞歌,激励每个热爱生命之人昂首走向未来。似纯洁的清流灌溉花的国土,似磅礴的力量推动一个又一个伟大时代。

    我赞美长江,我依恋长江——无穷的源泉,母亲的情怀,不正是我所热爱的生命旋律吗!

    生命因为感动而精彩,生活因为平淡而真实。那些曾经带给我无限爱恋的青春岁月,还有青春过后,人到中年的思考,已经不知不觉地汇入了长江大河,好美,好美! 




长江之歌 - 殷秀梅 
词:胡宏伟 
曲:王世光 
你雪从山走来春潮是你的丰采 
你向东海奔去惊涛是你的气概 
你用甘甜的乳汁哺育各族儿女 
你用健美的臂膀挽起高山大海 
我们赞美长江你是无穷的源泉 
我们依恋长江你有母亲的情怀 
 
你从远古走来巨浪荡涤着尘埃 
你向未来奔去涛声回荡在天外 
你用纯洁的清流灌溉花的国土 
你用磅礴的力量推动新的时代 
我们赞美长江你是无穷的源泉 
我们依恋长江你有母亲的情怀 
啊长江啊长江



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017