注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

情有独钟  

2016-03-27 23:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情有独钟 - 雪儿 - 雪儿
 
    逛了一天街,寻寻觅觅,终于为自己找到了这款心仪的背包。并非怀念,只是情有独钟。
    人过五十,更不喜欢从仪表上刻意地装扮自己。休闲随意,不要任何束缚。那种自由自在的生活方式,不仅能够节约很多时间,而且形成自己的风格之后,世人对你的要求也会越来越少。
    小小背包,区区百元。和成千上万元的女包比较起来,实在太寒酸。但是,它却可以把简单的生活,简单的梦想一网打尽。
    它的世界很大,只要是日常必备物品,没有装不下的。它的世界很小,私人订制,谁都无法走进去。它会和我一起见证人到中年的淡然和宁静,也会伴我一起走天涯。
    小小背包,我的最爱!


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017