注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

休息一天  

2016-02-27 20:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

休息一天 - 雪儿 - 雪儿
 


     过完这个周末,学生就开学了。虽然假期无所事事,仍觉得挺疲惫(好像更多的是视觉疲惫和心累吧)。今日,决定给自己全身心彻底放个假。起早给爱人做好饭,吃完,就再也没做任何家务,当然也没有跟外界做任何联系。
    把所有窗帘都拉上。躺在床上,一会儿听听音乐,一会儿浏览一下网页。困了就再睡一会儿。醒了,也不用下床。任融融的暖意,把我灌醉。半明半昧,什么都可以去想,什么也都可以不去关注。假想五十岁开始去尝试一件非常诱人的挑战,我已经飘飘然了。近在咫尺的一件大事件,我却全都留待过了今天之后再去想。这种思维貌似不太合理,但是,我享受这种休息方式。
    没有运动,午饭也可以免了。一年多,我已经习惯定期将胃充分排空几次。不仅不会影响健康,而且,身体会感到很舒服。但是,白开水是必不可少的能量补充。
    下午,从师范群里看到同学们为毕业三十年的聚会热情满满,自己也被感染了。翻出毕业纪念册,还有那些黑白照片,用新买的相机,首先把四十四个人的照片按照学号排列组合,又把那些充满朝气的生活照翻版,制作一个音乐相册,发到群里,瞬间引起了极大的共鸣。是啊,记忆如同模糊的老照片,真情却像优美的旋律——鲜活、温暖!祝福836班的兄弟姐妹,健康、平安、幸福、快乐!
    
    滴答滴答滴答
    整理好心情再出发
    滴答滴答滴答
    我的心仿佛不再纠结和埋怨
    滴答滴答滴答
     ······


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017