注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

做个女人真好  

2016-02-02 06:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
做个女人真好 - 雪儿 - 雪儿
 

    女人如花。无论是悬崖峭壁上的映山红,还是傲立风雪的腊梅,无论是出淤泥而不染的莲花,还是富贵高雅的牡丹,绽放就是一种美丽。正所谓天然去雕饰。
    女人最有味道,似淡淡的香茗,似浓浓的咖啡,似陈酿的老酒,似透明的清泉。品过了,总有一种味道会把你吸引。
    女人的世界是纯净的。善良使她温柔,善良使她快乐,善良使她豁达,善良使她丰满。拥有善良的心,再平凡的女人都会变得与众不同。做妻子,她一定被宠。做母亲,她一定被爱。做亲人,她一定被关怀。做朋友,她一定被信任。做师长,她一定被爱戴。所以,善良的女人,一定是最幸福的天使。
    女人的魅力是无限的。与书为伴,她就是宁静的星空。与音乐为伴,她就是浪漫的情人。与生活为伴,她就是温暖的阳光。与事业为伴,她就是不朽的传奇与神话。若与自然为伴,她就是蓝天、白云、大海跟软软的沙滩。
    做一个女人真好。


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(76)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017