注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

约会春天  

2016-02-26 17:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个小时的期初备课很快结束了。我没有乘车,随意地沿街东瞧瞧,西望望。走进轻工市场,两款帽子特别喜欢。米色的戴上够淑女,墨绿色的够自由。可能是与年龄有关,越来越喜欢用不同风格的帽子来修饰自己。是想遮挡一下花白的头发,还是觉得帽子更显个性,反正就是情有独钟。


约会春天 - 雪儿 - 雪儿
 
约会春天 - 雪儿 - 雪儿
 

    到国美电器几家店走一圈,买了一款纯白色的佳能数码相机。之前友人也曾劝我买个微单或者单反。思量再三,还是觉得数码相机比较适合我的个性。第一,我对摄影只是记录生活的喜欢,而不是专业的爱好。第二,像我这种纯粹的背包客,便于携带更主要。价格不贵,但是比前两个数码相机多了一个和手机WLAN链接的功能。可以通过手机设置自拍,还可以把相机的照片直接传到手机里。内存卡16G,容量也是我满意的。
    刚买完相机,打开微信,友人的一段赠言,好像正应了我当时的心境: “一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事在人心中留下的伤痕褪去,令人坚强而安谧。优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。人永远都不会老去,老去的只是容颜。时间会使一颗灵魂越来越动人。

约会春天 - 雪儿 - 雪儿

约会春天 - 雪儿 - 雪儿

    下午两点多,我心满意足地踏上了归途。一路上,伍佰那首《突然的自我》一直伴我到家。仿佛春天正在召唤我,生命里的一切正在春天里萌发新的希望。

        
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017