注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

捡个大便宜  

2016-12-05 09:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    这个周末,我好忙。忙碌的节奏,自己都有点不适应了。
    周六,逛街的主题有两个。准备给爱人买个手机,给自己的老朋友六十岁生日买件礼物。
    老朋友刚刚五十岁,爱人就去世了。一直以来,我成了她无话不说的知心人。虽然,我们性格不太相同,但是,为人处世上很合得来。彼此的关心与牵挂超出了一般的同事。一份礼物,一份祝福。花甲之年,但愿她能健康、快乐、平安!
    爱人的生活内容特别简单,除了上班,回家之后只有电视。最近手机上网、微信、k歌玩得都挺熟练了。可是前天手机坏了,又拿起了老年机。他说这样也好,机加工时不用担心手机磕碰进灰了。
无题 - 雪儿 - 雪儿

    趁他加班,我决定给他买部新手机,生米煮成熟饭,他也就无话可说了。3+32,足够我们中老年用了。回到家了,直接把他的手机卡装进去。他却百般推脱,非要把我的旧手机换过来给他。我很生气:“除了上班干活,你就不能给自己一点享受生活的权利吗?!” 接下来,他又给我找出一大堆交换手机的理由。拗不过他,最后决定星期天晚上再换。
    我的愿望以失落告终,心里依然幸福满满。特殊的日子里,带着爱人的祝福,背着自己新买的小背包,冬天也变暖了许多。
    


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017