注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

谢谢你——  

2016-12-22 23:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
谢谢你—— - 雪儿 - 雪儿
 

    某日,同学聚会回来,老公问我:“后悔吗,找了我?” 我说得很干脆:“后悔当初就不找你。因为我要的生活就是简单和平淡。”
    某日,一个最信任我的年轻人问我:“刘老师,我一直好奇,但是不好意思说,凭你当时的条件,为什么会找姐夫呢?”我知道她所指的是姐夫的学历、家庭经济条件和工作。“因为他足够善良,尤其是他对教师这一职业的理解,除了责任还有神圣。” 
    
   二十八九年过去了,我们之间的爱依然平静如水。可是,他的善良却在生活中彰显着无穷的魅力——无论对家人、亲戚或者身边的每一个人。而他对我工作上的欣赏和支持更是无人堪比的传奇。即便我不做班主任了,退出中层了,做个普通的科任老师,他还是那么津津乐道地听我讲着课堂内外发生的所有故事。
    谢谢你——让我今生爱得那么纯粹,那么自由自在!




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017