注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

画心  

2016-12-01 22:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实不是我太多情,只是孩子们的心地太纯净,让我在不知不觉中变得越来越爱笑了,而且笑得特别甜,特别美。
    10月28日,上午,去参加一对学生的婚礼。因为要给他们做证婚人,所以穿得自然比较得体。典礼结束后,我直接回到了课堂。那一刹,教室里哗然了。孩子们眼神是发光的,孩子们的笑是醉人的。老师太漂亮了!老师太有气质了!老师太时尚了!老师太年轻了!老师真美!······ 我知道,所有的赞誉,都是发自内心的。因为他们爱我的品德课,所以爱上了我这个老师。二年级的作品,出神入化,我好喜欢!

画心 - 雪儿 - 雪儿

    昨天的一场大雪,覆盖了整个校园。低年级老师担心孩子们玩雪出危险,所以几乎所有班级都给下了禁令。眼看着操场上散落一地的雪球、雪人,小不点儿们个个心里痒痒的。品德与生活,让孩子们认识四季,认识四季分明的家乡,就应该把他们带到外面去。哪怕只有几分钟的体验。
    “刘老师,您真好”“刘老师,谢谢你!” 孩子们抑制不住的欢快情绪,一下子感染了我。
    来到操场,孩子们撒欢地冲向大雪球。抱着、滚着、看着、坐着,甚至还有吻着的。当我给他们拍照时,一张张小脸简直笑开了花。回到教室,老师再一次走进他们的画里,走进他们的心里。
    我给你们一个童年的回忆,你们却赠与我不老的童话。作一个老师真的很幸福!


画心 - 雪儿 - 雪儿

画心 - 雪儿 - 雪儿
 
画心 - 雪儿 - 雪儿
 
画心 - 雪儿 - 雪儿

画心 - 雪儿 - 雪儿
 
画心 - 雪儿 - 雪儿
 

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017