注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

宁静的一周  

2016-11-18 14:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    腿好了,不疼了,我又可以全身心地融入生活了。坚持半个月骑行上班和操场散步,明显感觉体力增强了,免疫力也提高了。流汗的过程就是爽,仿佛体内所有细胞都在享受着运动的快乐。回家做饭,打扫卫生,不再是负担。二人世界多了不少情调。走进课堂,品德作业跟书法作业没有任何区别。

   冬天变暖了,我的心中开满五颜六色的鲜花,绚烂缤纷。世界静止了,连风儿也跑过来听我歌唱。悠扬的旋律,可是雪儿心底流淌出的清泉!别说岁月无情,五十年的风雨历程见证了雪儿的成长、成熟,也赋予了雪儿不变的热情和永恒的智慧。
    女人,如果心中没有芥蒂,她就会变得无忧无虑。我喜欢拿支笔,随意抄写一首小诗,或几句可以共鸣的句子。我喜欢打开音乐,用自己的声音去诠释不一样的人生感悟。我喜欢用文字记录真实的生活。
我喜欢在歌声中独自漫步,我还喜欢用镜头去采撷最美的瞬间。当然,我最喜欢的是生命中有几个无关性别,无关距离,无关年龄的知己,就那么静静地住在你的灵魂里。
    宁静而平淡的日子里,坚持着我的坚持,憧憬着我的希望。 当2016第一场大雪到来时,天空、大地一定会写下浓墨重彩的一笔——自由飞翔!

宁静的一周 - 雪儿 - 雪儿

宁静的一周 - 雪儿 - 雪儿
 
宁静的一周 - 雪儿 - 雪儿


 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017