注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

“超级月亮”  

2016-11-15 09:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    据说,“2016年超级月亮三连发,分别于10月17日、11月14日、12月13日发生。而68年来最大最亮月亮,将亮相于11月14日。如果错过这次机会,下次恐怕要等到2034年了! ”
 

    月亮大小,或者说月亮到什么程度算是最亮,恐怕都是天文术语。不过,当我深夜醒来时,真的体验到了“境随心转,相由心生”的那份宁静与自我。
    大概是这么多年经历的故事太多了,或者说最近的日子里太忙碌,所以疲惫之后的酣睡,总能带给人更加冷静的思考。
    人们习惯了用漫漫长夜来形容冬季。从我的生活习惯中,根本看不出四季有多大的区别。只要是上班,我都是同一个时间,提前一小时到校。我喜欢独处的自由和安宁。人的世界里,需要留白。
    周末去参加一位老教师孙女百日宴请,见到一些老朋友。他们现在都已经是花甲年龄了。几年前,我们还混在一起,天天给她们排队、倒计时,如今,轮到年轻人人给自己数回家的日子了。
    星期一,两个铁人式的班主任,分别检查出了心脏病,高血压,糖尿病。引起的轰动效应不小。人到中年,谁也逃脱不了健康下滑的现实。关键是内心深处,能否接受青春真的不再了。
    满满的圆月,可是我用心画出的生活?!如水的月光,可是我生命中静静流淌的音符?!
    
http://kg.qq.com/share.html?s=L8QHdRfCGmwi

“超级月亮” - 雪儿 - 雪儿
 
“超级月亮” - 雪儿 - 雪儿
 
“超级月亮” - 雪儿 - 雪儿
 
“超级月亮” - 雪儿 - 雪儿
 
“超级月亮” - 雪儿 - 雪儿
 
“超级月亮” - 雪儿 - 雪儿

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017