注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

告别时刻  

2016-11-14 09:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     2016年11月12日,我在全民K歌平台一共发布了12首歌曲,作为暂时离开的告别晚会。K歌平台,的确给了我太多的感动,太多的情怀。这里有我的忧伤,我的快乐,我的思念,我的欢喜。在这里,我结识了那么多有缘人——让我坚强,给我智慧,给我温暖,当然,也给了我离别时的惆怅。
    身体已经完全康复了,错过了那么多的好时光。我需要读书和写字,尤其要以全新的姿态,去迎接一个小生命的诞生,尽一个婆婆和新角色的义务。生活虽然会很忙碌,很辛苦,或者说会很陌生,但是,我会非常愉快地拥抱每个幸福瞬间。
    我始终坚信,没有付出,没有吃过苦,就不会体验什么才是真正的生活。

    “
你是爱,你是暖,你是希望,你是人间四月天! 多么优美的诗句。等到那一天,可爱的天使,是否也能带给我同样灵动的诗情画意?!哦,三月,我的期待!

告别时刻 - 雪儿 - 雪儿

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017