注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

闹中取静 自得其乐  

2016-11-11 14:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    初冬夜里的一场小雨,净化了空气,也宁静了我的思绪。踏着夜色准时出发,没有梦想,只为心中那片宁静的天空。
    双十一,不管商家媒体如何炒作,与我不发生任何关系。是我的需求太简单,还是我的生活并不复杂。反正,网购和打麻将一样,至今没有接触过一次。我所津津乐道的只是一些植根于生命里的那些持之以恒的追求。独立并不孤独,安静并不寂寞。
    校园这个大舞台,曾经是我梦开始的地方。如今我正从这里一步步迈向夕阳。在平淡中,笑对日出日落。原来去掉“教师”“课堂”以外的所有附加成分,人生,竟是这般轻松、自在而又不乏充实。三十年——走过青春,走过而立,走过不惑。我理解了什么才是生命中最值得珍惜的,什么才是一个女人最值得坚守的,什么才是一个老师最值得回忆的。
    
最真的梦原来不是你收获什么,恰恰是你放下了多少。善待生活,善待生命里的每一天。

闹中取静 自得其乐 - 雪儿 - 雪儿
 
闹中取静 自得其乐 - 雪儿 - 雪儿
 
闹中取静 自得其乐 - 雪儿 - 雪儿
 
闹中取静 自得其乐 - 雪儿 - 雪儿


 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017