注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪儿

寒冷中的坚强,坚强中的静美。

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳  

2016-11-10 13:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     生命在于运动。如果没有失去过自由,谁也无法体会出:运动不仅是健康的外在表现,而且运动过程,还赋予了生命无限的情怀!
 

    北方的冬季,尤其像沈阳这样的大城市,寒冷和雾霾是主旋律。所以白雪、暖阳成了我这几个月里的最爱。本周三,难得一见的好天气,当然就会格外珍惜——唱歌和运动,如醉如痴。
    随着衣服一天天加厚,大多数人变得慵懒起来。而我的选择却是与众不同的勤奋。六点钟,天未亮,准时下楼。骑行上班,雨雪不误。整个校园,独一无二。除了上课,清晨练声,课间锻炼,极大地充实了我的校园故事。在歌声中畅享着呼吸的痛快,在旋转的脚步里挥汗如雨。原来人生的舞台竟是这般绚烂多姿。
    很佩服自己的这份坚持,让我
始终饱有一颗年轻的心。三十三年练声,俨然早已经把岁月沧桑、人情冷暖融入到歌曲的旋律中。一曲《知音》,难道你要把所有人唱哭吗? 感谢古风老师由衷地赞美!三十七年的文字相伴,为我拾起多少无形的记忆,同时伴我度过多少苦乐年华。感谢一直喜欢读我文字的朋友们!
    平凡的日子里,我喜欢用心谛听心语。那些源自普通人的关怀,点点滴滴都是爱。 “XW,雪后路滑,上班路上,注意安全!你的傲骨,时刻在激励着我生活、做人。   “刘老师,天凉了,注意保暖! ” 
    生命中的感动,不是你拥有了多少物质财富,或者取得了多么耀眼的成就,抑或你的官位有多高。大浪淘沙,经过岁月打磨,沉淀下来的牵挂最真最美。感谢生命中的遇见,让我勇敢去面对寒冬,以及比寒冬更冷的世态炎凉。


冬日暖阳 - 雪儿 - 雪儿


 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017